Продовольственная корзина. Виреле

Иосиф Бобровицкий
            

Запах яблок в туалете
Лучше запаха в буфете,
Где они гниют.
Их не даром в магазине
В продовольственной корзине
Даром* продают.



*
При расчёте стоимости продовольственной корзины цены на многие продукты искусственно   занижаются