Белый город

Людмила Волкова 4
В паутине вчерашнего снега
Белый город тихо уснул...
...Солнце, словно снежок с разбега,
Утром кто-то в небо метнул

И оно, зная слабость и силу,
Налетевших шальных ветров,
С осторожностью заискрилось,
Оживляя стекляшки льдов,

Направляя лучи-хэштеги
Прямо в пышный сугробный тыл...
...В паутине вчерашнего снега
Город утром глаза открыл...