БОЛЬ

Саша Жур
Я причинил тебе родная боль.
Она ко мне забытая вернулась.
И этой болью юность захлебнулась,
От слёз оставив покаяния соль.
Я подчинил себе обид вину,
Которая не вдруг во мне проснулась.
И усмехнулась, к сердцу дотянулась.
Как на цепи, звеном прильнув к звену.
Вернётся всё кругами на воде
К любимым, словно к берегу осока.
И издалёка, громом биотоков,
Покаяться заставит на кресте.
Не причиняйте мимолётно боль,
Любимым, называя сору вздором.
Она вернётся к вам, ненужным сором,
Как старая по почте бандероль.