Тропиночка

Татьяна Воронова 6
Тропиночка в снегу протоптана.
(День обещает быть приветным.)
Пускай неровная и тонкая, -
Но все-таки она заметна.

И кажется - нет большей радости,
Чем эта ленточка в сугробах,
А снег - пучина белой благости,
Весны священная утроба.