Пишу сердцем письмо

Рима Коровина Раманаускайте
Я пишу тебе сердцем письмо,
Береги ты себя, мой родной!
Мне одной без тебя нелегко,
В каждом шаге я тенью с тобой...

Я ношу твою нежность с собой,
И любовь, словно солнце, всё греет...
Жду...В ладах я давно со судьбой...
Помешать нам никто не посмеет...

Ты вернёшься, я знаю, дождусь,
Обниму крепко-крепко руками,
И душой, и всем сердцем прижмусь,
И любовь разольется реками...

Каждый день за тебя я молюсь,
Чтобы ангел  берёг белокрылый,
И с невзгодами жизни борюсь,
Потому что ты нужен мне, милый...

Я пишу тебе сердцем письмо,
Нет в нём точек, а лишь многоточье...
Никому не отдам всё равно,
И в любовь превращу наши ночи...