Счастье

Галина Гетманская
Не выбирает счастье свою «жертву»,
И не живёт за тридевять земель.
Его искать ты даже не усердствуй.
Среди чужих узнать своё сумей.

Среди сует, забот, унылых будней,
Среди фальшивых сцен и пустоты.
В момент излишней веры безрассудной
Средь ярких красок ложной красоты.

Твоё… оно всегда по жизни рядом!
Не жди доставку, в тренде что теперь...
Твоё - в родной улыбке и во взгляде,
Спугнуть его легко, ты мне поверь.