Вместо критики

Иларион Галданов
Как совет, друзьям поэтам,
Предлагаю посетить Сибирь,
Там народ умеет это
И от сердца примет сверху вширь.

Если есть за что влюбиться
В силу слова, что имеет стих
И обратного добиться
Можно, это свойственно для них.