Мне бы

Грудью На Тернии
Мне бы нежно и бережно касаться тебя в тишине
Уткнувшись холодным носом тебе в ключицы
Ты до этого столько раз приходил во сне
Что мне на секунду покажется - это снова всего лишь снится.

Мне бы чувствовать твои ладони на своих лопатках
Чтоб сердце к сердцу, изгиб к изгибу, глаза в глаза
У меня просто катастрофически тебя - нехватка
У тебя без меня катастрофически - черная полоса

Мне бы твое дыхание, до мурашек на нежной коже
Повесть взгляда, в котором сквозит любовь
Ты бережешь мою душу, и это всего дороже
Останови время нашего мира, созданного тобой

Мне бы касание твоей щеки оставить памятью на моей
Мне бы власть над мгновением, чтобы миг этот дольше длился...

Ты до этого столько лет приходил во сне,
Что я не сразу поверила в то, что сон наконец-то сбылся.