Мир иллюзий

Галина Крайнова
Мир иллюзий разлетится
На осколки бытия
И закроется страницы,
Словно не было меня.
По фрагментам эти дали
Сформирует вновь душа,
Что ещё не досказали,
То доскажут небеса
И вернут опять на землю.
Новой жизни колея.
И кому теперь я внемлю?
Кто я? Что я? Ты душа.