Еврейское счастье

Галина Крайнова
Еврейское счастье,
Оно где-то рядом,
Всё время Израиль
Под пристальным взглядом
И хочется так до него дотянуться,
А если обманет, обратно вернуться
И едут туда наши русские люди,
Еврейские корни идут от Иуды,
Продажность наверное свойство души,
Но ты осуждать их пока не спеши,
Авось повезёт и они приживутся,
Домой никогда, никогда не вернутся,
Очистится родина, станет светлей,
И может тогда заживём веселей.
Россия, ты стольких уже повидала
И каждую сволочь собой прикрывала,
Пора бы подумать уже о своих,
Не стоит делить каравай на чужих,
Не стоит юлить, без конца пресмыкаться.
Мы русские люди! Чего нам бояться?!
Нет силы такой, чтобы нас победить
И дух, русский дух, никому не сломить!