Новый год

Андрей Бердюгин 2
Сказочно загадочный
Новый год для нас,
Несомненно праздничный
Ближе каждый час.

Цифры поменяются
В полночь, раз в году.
Люди собираются,
С нетерпеньем ждут.

Ёлки улыбаются
Множеством огней,
Словно заряжаются
У Вселенной всей.

Новогодним праздником
Зарядились мы,
С нами вечным странником
Бродит тень луны.

Вам желаю весело
Встретить Новый год,
Чтобы счастье встретилось
И вело вперёд.

Сказочно загадочный
Новый год для нас,
Несомненно праздничный
Ближе каждый час...

20.12.2023

Андрей Бердюгин