Хазанову

Герман Гусев
Хазанов, ну ты и ...удак*,
Зачем снял шутовской колпак?
Сам факт, что говоришь серьёзно,
Для всех уже предельно одиозный.
Цитаты знаменитостей...Давно это не ново...
Оставь в шкафу скелеты Льва Толстого!

*)Мне даже букву м измазать об тебя немножечко, но жалко