Зимняя сказка уже наступила

Андрей Дрозд 2
Зимняя сказка уже наступила


Зимняя сказка уже наступила,
Ветки мохнатые гнуться вперёд.
Снег серебристый на ель ложится,
Мир волшебства и чудес нас зовёт.

Звёздные нити катаются в небе,
Ветер тихонько фальцетом поёт.
Нежно танцует красавица леди,
Радость, веселье всем раздаёт.

Как же приятно такое всё видеть,
Чудо, веселье и праздник везде.
Зимняя сказка уже наступила,
Чувствуешь радость и счастье в душе.