экранизация

Юрий Пундик
Забыв что жизнь прямолинейна,
уже состарившись давно,
мы за стаканчиком портвейна
посмотрим старое кино.
20-й век, экранизация,
экран по-прежнему в крови.
Куда идёт цивилизация
на фоне счастья и любви?

20.12.2023