Просто друг, но как бы самозванка

Юлия Серадзе
Кругами ходим мы с тобой
Опять вздыхаешь ты о ком то.
И снова мне ходить одной,
Пока себя ты собираешь «из осколков».
Не видишь ничего вокруг,
В своей печали тихо упиваясь.
И называешь меня просто «друг»
И ни о чем опять ты не узнаешь…
Быть «другом» очень тяжело,
Когда все чувства наизнанку…
Когда все нервы наголо,
Я словно «друг», но словно «самозванка»…
Тебе желаю много счастья и любви.
Чтоб чувства ты собрал из тех осколков.
Агонию из чувства останови
И что бы не было тебе так одиноко…
Ю.С. 08.11.2023г