Фокус фраз

Аглоссер
    У бесконечного пространства
 полно других больших пространств;
     сливаются фотоны в массы
    в объёмах любопытных глаз,
          
           и разлетаются
           в пространства
    загадочных нейронных трасс... 
     рассудок ясностью раздался,
     меняя  курс привычных фраз.

             20.12.2023

пм