Инь и янь

Галина Крайнова
Разошлись пути дорожки,
Не сойдутся никогда,
Пролегли по сердцу стёжки
И ушли вдруг в никуда.
Инь и янь - две половинки,
Но попробуй угадай,
Где твоя. На сердце льдинки.
Не сложился жизни рай.
Не о том видать мечтала,
Не того видать ждала,
Я на вечность опоздала,
Тропка мимо пролегла
И уже совсем неважно.
Убегают вдаль года,
То, что было - эпатажно,
Это всё не для меня.
Не играю больше в игры,
Не зову на бис судьбу,
Много красок у палитры,
Что-то в сердце сберегу
И возьму туда, где вечность
Всё расставит по местам,
Этой жизни бесконечность
И души свободной храм.