Пусть и дальше - болит

Филатова Олия
Наша песня... К чему одиночество?
Наше танго - танцую с другим,
В эту ночь мне особенно хочется,
Чтобы стал он как ты - дорогим.

Я красивая! Когда-то доступная
Для тебя - было время кутить...
Я с другим... И с тобою - попутная,
Тебе стоит её полюбить!

Не бываешь один ты в компании,
С тобой рядом экскорт из девиц,
И они у тебя в содержании.
Шлейф породистых кобылиц!

Вспоминаешь...? Была не придумана:
Тело, волосы, сердце, душа...
Обходилась смешными я суммами,
И в постели была хороша!

Завтра утром проснешься неистово,
Кто-то рядом, и память барахлит...
Выпьешь кофе - за дверь её выставя,
И решишь - пусть и дальше - болит!