Россия

Галина Крайнова
Эта память здесь в каждом селении живёт,
В городах и посёлках, ничто не сотрёт
Эту боль, эту скорбь по погибшим тогда,
Эта память священна, она навсегда
И не надо нам снова грозить той бедой,
Ведь Россия была и осталась страной,
Той великой, могучей, её не сломить.
Нет той силы, способной её победить.