87. Отзыв - Алине Егоровой 3

Юрий Раменский
Отзыв на стих Алины Егоровой 3 "Ты - Демон..."
http://stihi.ru/2020/06/12/9314

   ***
Есть белый ангел, только он - правей :)
Он тоже рядом, так же, как и Демон.
Он не поёт, как чёрный "соловей",
И, может, потому не знаешь, где он...

А ты услышь, что сердце говорит.
Куда стремится, к мраку или свету,
И тот ли на душе огонь горит,
Его ль тепло искала ты по свету?

"Чернильным жаром плещется любовь"...
Любовь ли? Право, я не знаю.
И если даже стынет в жилах кровь.
Зачем же? Не ходи по краю?!

Любовь взывает к светлым небесам!
Горит, молитвы шепчет непрестанно...
И ангел по волнистым волосам
Погладит нежно, ласково, нежданно... :)