Остался

Светлана Зимина 2
Снег пошел такой как надо,
мокрый, липкий, сильный,
мы лепить скорее стали,
тигра и лошадку.

Только дождь испортил всё,
встали рано утром,
лошади не стало вовсе,
тигр держался долго.

Он растаял почти весь,
был сначала тигром,
но осталось кой чего,
и стал красивым пуделем)





(фото и рабора автора)