Это крест

Галина Крайнова
Жизнь поменялась в одночасье
И радость навсегда ушла,
Когда душа моя на части
Рассыпалась, как не была
И всё внутри похолодело.
Потеря близких - это крест
И никому уже нет дела
И никого уж нет окрест,
Хоть кто-то звонит,кто-то пишет
И кто-то рядышком живёт,
Но тот, кто нужен, не напишет
И никогда уж не придёт.
Так и живи теперь, как сможешь
И не ропчи вновь на судьбу,
Когда-нибудь всё подытожишь
И скажешь ей: пока, адью.