Осень жизни

Наталья Мединская
На краешек жизни присяду.
Её попрошу подождать.
Погоды дать радостной к ряду
На лет эдак, где-то, сто пять.

Согласна на вечную осень,
Не буду на время пенять.
И кто меня только не спросит,
Я буду одно повторять:

Уж больно мне осень по нраву,
Ведь золото вечно в цене.
Блистать лучше в яркой оправе, 
Не быть чтоб пятном в кутерьме.
 
Закатная осень навечно
Поселится  в сердце моём,
И будет тепло и беспечно
Своё доживать время в нём.