Не о жалости

Бочарова Светлана
Мысль зигзагом.  Жизнь прямолинейна.
То и дело крутит у виска.
Не смотри на время лорелейно,
Зная, жалость не даёт ростка.
Кто там ждёт слезы в ответ на слёзы,
Может, и обьятья добрых рук?
Златокудрости твоей угрозы
Распознать бывает недосуг.
В чёрно-белом зимние эстампы.
Акварели правит карандаш.
Женщина земная стала вампом.
И герой в пучине сгинул наш.