Из книги Опасения-01

Манукян Марина
Ничего-Просто-Так:Всё-По-Планам,-
По-Шаблонным-Сценариям…Нам-
НеСвобода-«Лекарством-На-Раны»,-
«Насыщающей-Пищей»-И-«В-Храм-
Дух-Ведущей-Удобной-Дорогой»-
Предлагается…Вольная-Мысль-
Надерзит-«НеСВареньем-Утробы»,-
«НеСтандартным»-Отправит-Посыл-
В-«Точки-Сборки»-И-ГРОМКО-Исчезнет,..-
Втихаря-«Пастухи»-Приберут-
ИзВращенностью-Мысли,-Что-Плена-
Избегали-Упорно,..-Их-Труд-
Как-Случайный-Не-Ждать-Рецидива-
Обречён:Память-Дел-Коротка…
А-Инерция-«Жить-Несчастливым»-
Будет-В-Храм-УВодить-На-Века…