Я не против

Отческая Ирина
Я не против белых листов (переписанных начисто),
Я не против грешных стихов
С тиховеями  Кащенко.
Чтобы в них как во лбу,
как в пруду
Без трудов иссечения
Прорывалось одно
Золотое свечение.
Чтоб ломило скулу
То ледком, то горячностью,
Чтобы точка в строке
Не спала, а маячила.