Когда время превращается в руины

Борис Березин
 
Зачем тыходишь по кругу,как цирковая лошадь по арене?

И возвращаешься к одному и тому же.

Как часы,которые показывают одно и тоже время-

Пока не пробьет полночь...

И что -тогда?


Тогда- все стновится,поздно.

Время превращается в руины.