МИРА, счастья, радости всем желаю я

Татьяна Кадышева
Несёт неумолимо нас времени река,
Годы незаметно стекаются в века.
Каждому в подарок чистая тетрадь,
Красиву историю в ней можно написать.

Взрослые, как дети, наивны раз в году,
Я признаюсь честно, тоже чудо жду!
Хочется, чтоб счастье к каждому пришло,
В год Дракона чаще мне и вам везло.

Старый год проводим дружно до дверей,
На волшебный праздник соберём друзей.
Разольём шампанское весело в бокалы,
Напишем пожелания - на счастье ритуалы.

Зачеркнём обиды, горечь и печаль,
Выбросим плохое, всё, чего не жаль.
И под бой курантов жить решим иначе,
Станем мы щедрее, мудрее и богаче.

Дракон уже стучится, открывайте двери,
Кролику оставим беды, боль, потери.
В Новый год возьмём лишь веру и удачу,
Главное - поставить правильно задачу!

С годом наступающим вас, мои друзья!
МИРА, счастья, радости всем желаю я!
За полосою чёрной есть белая всегда,
Пусть станут талисманом любовь и доброта!