20 декабря. О погоде...

Светлана Боголюбова
У нас погода плюсовая,
Плачут сосульки на дворе...
Мне, это точно не по вкусу,
Ладно бы марте, но ни в декабре...
Мы в октябре настроились на зиму,
Она пораньше нынче к нам пришла...
Всё было классно, просто супер,
Да в гости оттепель зашла...
А мы её, совсем не ждали,
И к себе - ни приглашали.
А не званный, друзья, гость,
Словно в горле рыбья кость...