Пылаю завистью

Сергей Мельников 13
Весь белой завистью пылаю,
К таланту словом вышивать.
Чьи фразы слёзы вышибают,
Заставив искренне страдать.

Узоры, кто речует чудно,
Под чьим пером они поют.
Кому они даются трудно,
Чьи строки правдою живут.

Кто вышивая жжет костры,
Душою всей готовя "блюдо".
Которым, наслаждаясь мы,          
Не забываем, что мы люди.

20.12.2023г.