Никто кроме нас

Юрий Непольский
Раз отдан приказ,
Никто кроме нас,
Никто нас с тобой не заменит,
Нас небо зовёт!
Идём лишь вперёд!
Добьёмся намеченной цели.
 
Воздушный десант,
Нам нету преград,
Небес синева на тельняшке.
Рвут стропы нас вверх,
В бою ждёт успех,
В день мирный, спирт с другом из фляжки.
 
Никто кроме нас! Никто кроме нас!
Как нам завещал дядя Вася,
Со смертью наш вальс бывает подчас,
С Афгана времён, до Донбасса.
 
Оплакан берет,
Кого с нами нет,
Героев десантного братства
И за ВДВ!
В Туве и в Москве
Подымем по полной мы, братцы.
 
Мы русский народ,
Победа нас ждёт
И мирное синее небо,
На борт самолёт
Взвод новый возьмёт-
Под куполом кто ещё не был.

Никто кроме нас! Никто кроме нас!
Как нам завещал дядя Вася,
Со смертью наш вальс бывает подчас,
С Афгана времён, до Донбасса.
 
20.12.2023