Навсегда!

Татьяна Фурсова -Павловец
     "Я однажды вернусь. Мой отъезд не сочти за побег…"
                Владимир Кухарь, ст. "Одинокий рассвет",
                http://stihi.ru/2012/10/05/8064
            ********************************************

Ты ушёл, хлопнув дверью в сердцах...
Тривиальный и грустный сюжет.
В одинокую ночь вплёлся страх.
Без тебя безразличен весь свет...

Мне не склеить былую мечту.
Ты ушёл, как сбежал, - навсегда...
Я осталась... глядеть в пустоту,
Но и там от тебя нет следа!

Заблудившийся в грусти рассвет
Не способен развеять беду.
Я ждала тебя... тысячи лет...
Отболело... И больше не жду...

Представляла, и даже не раз,
Как, вернувшись, проронишь "прости"
И вернёшь мне любовь парой фраз...
Этот крест мне по жизни нести.

Только годы набрали разбег,
Одиночество свило гнездо...
Поняла: ты - "нетающий снег"
И любить тебе не суждено!
0.58-01.22          20.12.2023г.