просто борись

Наташа Хедвиг
просто борись. беспокойство, тревога, жалость:
острая смесь – очень больно, но мимо сути.

ты перешла границы давно, пожалуй –
крепости пали, сомнения не спасут их.

страшно, что всё это станет
тем, что забудешь.
здесь всё смешалось – эмоции и "по факту".

это декабрь – атмосфера волшебных будней
или – с другого угла –
фарс, финал и фатум.

враг наших грёз, по традиции, вновь разлука,
острая смесь – как "могло быть" и "не сложилось".

просто в глаза смотреть, просто держать за руку –
мелочи.
те, что опять возвращают к жизни.