Калейдоскоп, или Игра Вечности

Гиян Гиян
Калейдоскоп, или Игра Вечности.

   ************************

Идейный Вдохновитель:
http://stihi.ru/2023/12/19/6824

   ************************

Сон - виртуальная реальность,
Иль выходы Души в астрал?!
Банальность - сменит гениальность,
Хоть лавр с венками - опоздал.

Жизнь крутится калейдоскопом,
Картин меняется сюжет.
Нам снова, грустно, одиноко
И выхода, как будто нет...

Но, прилетит Дракон Зелёный,
Он очень любит чудеса,
И с чишуею закалённой,
А крылья, словно паруса,

Расправит, и подхватит Душу!
Не умирает рок-н-ролл,
Мелодий ритмы - в ветре слушай,
Мир в эту музыку влюблен...

Она несет нам дух Свободы,
Тональность только подбери -
Ключ от портала небосвода,
От тех миров, что там, вдали.

Уют остался у камина,
Но стоит ли в нем прозябать?!
Мелодий колокольцев гимны
Нас в Рождество зовут опять.

Зачем по моде одеваться?!
Ты лучше, личный стиль найди,
За ним - признанье, гром оваций,
Что Кутюрье искал в пути!

Вкус, послевкусье - безупречны,
В том знает толк лишь только Кот.
Устои Лукоморья вечны,
Но, в Свите служит Бегемот!

Презрел с тех пор каменья, злато,
И Мудрости воздал хвалу!
Ведь знание Законов - свято,
В нём - видим Вечности Игру!

   Написано: 20.12.2023 10:30 

   ************************
За Вдохновение я благодарна
Автору Руда Ольга