Наивность и чистота

Наталья Колбасникова
С страстью, нежно обнимает
парень девушку свою
Он давно о ней мечтает
Хочет соблазнить её

Словно бабочка порхает
душу отдает свою
и наивно принимает
слово парня "Я Люблю"

А девчонка молодая,
восемнадцать-то годков
Ничего в любви не знает
и незнает чудаков

И с тоскою посмотрела
я в наивные глаза-
Девочка не повзрослела
не испорчена, чиста.

Я советовать не стану-
у каждого своя судьба.
Лишь хочу одно добавить-
верить нужно лишь в дела

20.12.2023