Не забыть твой образ милый...

Татьяна Овчинникова 10
За окном снежинки кружат
Мириадой лунных звёзд,
О тебе сердечко тужит -
Боль такая, словно гвоздь

Глубоко засел, надёжно -
Не даёт грудИ дышать.
В смерть поверить невозможно,
Невозможно отрицать.

Мой рассудок ясно мыслит,
Что всему отмерян срок...
Пусть же Бог тебе зачислит
Всё добро, что сделать смог.

...Ты прости, что часто плачу,
В горле ком такой тугой...
Для меня ты много значил,
Сердцу был такой родной!

Не забыть твой образ милый -
Нет той силы, чтоб забыть!
Пред судьбою я бессильна,
Чтоб тебя вновь воротить.

Не скучай - мы будем вместе,
Ведь и мне когда-то срок.
Лишь свой путь пройди ты с честью,
Мой роднулечка сынок!