Убирайте зиму! Это ультиматум!

Лаля Каралова
Убирайте зиму,
Возвращайте лето!
Вся несправедливость
надоела эта!

Хватит нос морозить!
Хватит дуть и каркать!
Пускай цветут мимозы!
Нам нужно лета царство!

Убирайте зиму!
Мёрзнуть надоело!
Холода пусть сгинут,
Чтоб солнце жарче грело!

Убирайте зиму!
Это ультиматум!
Посадить в корзину!
К льдам седым на запад,

На юг и на север
Отсылайте зиму!
Заказ Богам на Сервер:
Лето – необходимость!
20.12.2023