Превыше...

Виктория Баженова 2
Смотрю на луну… Музыку звезд слушаю…
Где-то там… Далеко… Ты тоже в небе завис…
Половинка луны… половинка откушена…
Снова кошка выходит… На звездный карниз…

Ты меня позабыл… Ненавидишь… Боишься…
Разорвал все нити… Любовь  - неприятный нарост…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ… Хотя ты даже не снишься…
А ЭТО ПРЕВЫШЕ… ПРЕВЫШЕ ЗВЕЗД!

И пока… есть небо… я  с ума не выжила…
Пока еще теплится в теле…седьмая жизнь…
Выходит на звездные трассы… Кошечка рыжая…
Когда увидишь ее… Улыбнись!

Священные кошки…звездных  египетских мумий…
Все в мире так просто… И этот сюжет – прост…
Я за эту улыбку… Седьмую отдам… Без раздумий…
Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! А это превыше… превыше звезд!