Год приходящий всё исправит

Анатолий Шелковников 2
        Новогодняя ночь...
        Делит Мир,  До и После.
        Но чем нам может помочь.
        Новогодняя ночь...
        _________________________
 
        Старый год уже в прошлом.
        С ним Рутина, заботы.
        На пороге Год Новый.
        Он всем добавит работы...
        ___________________________

        Оставим в прошлом Болезни.
        И Долги там оставим.
        В Новый год "Год Дракона"
        Ты не будешь Печален!!!
        ___________________________
 
        Будем надеяться Друзья.