С новолетием, Галочка!

Клуб Слово
Дорогие друзья, поздравим нашу Галочку Карноухову
с новолетием самыми добрыми и теплыми словами!


 День рожденья, день рожденья,
это праздник для души,
ты , родная, без сомненья-
лучше всех! Стихи пиши
 о зиме, о лете тоже,
 о весне и о любви,
про дожди и о прохожем,
в общем - весело живи!
 Пусть тебя погладит ветер
и пригреет солнца луч,
пусть тебе в счастливый вечер
хлынет радость из-за туч,
Пусть в Перми все знают: ГАЛЯ
 всех красивей на Земле!
Гале мы привет послали
 и желаем, чтоб в Кремле
тоже бы про Галю знали.
С днем рожденья, с днем рожденья,
Пусть ВСЕ будет у тебя!
С Днем Рожденья, с Днем Рожденья!
Поздравляем мы любя.

Твой Клуб.