Пусть - из золотарей...

Михаил Сальман
Пусть - из золотарей,
Пусть - из гламурных, модных,
Мне главное - добрей
Быть к тем, кто из голодных.
Ведь мир несправедлив,
Неправедно устроен -
Под ветками олив
Не мирен он… Убоен.