Одностишия. Часть пятнадцатая

Андрей Михайлович Манылюк
Салат был постным как и лица.

Амур, осклабившись, достал глушитель.

Снег таял. Дворники спешили.

С такою тарой на помойке не поймут.

С подзорною трубой глядите в оба!

Он с подобающим лицом сиреневый восход увидел!

Зачем-то посолил и выбросил в окно...

Кузнец! До белого каленья доводил.

Когда из винного он вышел, был невинен.

... и мысли принимали форму тела.

Загар на юге тянет на угар!

На совещаниях он спал на редкость чутко!

Ему я не сказала "Нет". Про " Да" и сам бы догадался!

Им для прогноза не хватило гущи!

Он сеял доброе. Всходили алименты.