Зима

Инга Захарова
(печалька)

Новый год опять без снега,
Вот дела…
В ноябре метель сугробов намела,

А декабрь пришел: плюс десять
И дожди…
И каких нам ждать сюрпризов впереди?

Во дворе стоит унылый грязевик,
В кепке, в ластах…
У вороны нервный тик…

И Крещенские морозы
Минус два…
Ну куда это годится, господа?