мой друг,

Елена Максимова 8
мой друг, разочарована я в вас,
хоть мне признаться в этом очень стыдно,
так верила сиянью ваших глаз
бездонно-серых… мне порой обидно,

что сердце вам доверила… лишь  ложь
таилась в ваших  «черных дырах» взгляда…
теперь могу сказать вам «ну, и что ж,
так мне наивной, видимо, и надо…»

мне только не дано никак понять 
зачем вы обещали, в письмах, счастье?
мне так хотелось прибежать, обнять
вас нежно…  зимне-белое ненастье

вы подарили небу в этот день?
в снежинках я найду успокоенье…
меня закружит белая метель,
как будто поднимая настроенье….




20 декабря 2023 год*

(картиника из открытых источников интернета)