Счастье

Инга Наймушина
Хочется быть счастливой,
От счастья летать как птица,
Парить в небесах красиво
И над землей кружиться.

Ветра ловить потоки
Взмахами крыльев лёгких,
Смыслов искать истоки
Радостных и высоких.

Счастье нам дарит крылья
На высоту поднимает,
Делает сказку былью
И медленно ускользает,

Чтобы вернуться снова
И подарить движение
Вверх, когда мы готовы
Не помнить  про притяжение.