Ангел

Корнева Ольга
     ***
Незримый оком,
Стоящий рядом,
Он послан Богом
И назван братом.

То наказание
Или награда?
В слепом незнании…
Так видно надо.

Он – воин света
В священной битве.
Ему есть место
В её молитве.

     ***
         20.12.2023
            О.К.