Какая у кого душа...

Соломон Ягодкин
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Читаешь, что люди от души написали, и ясно понимаешь, какая у кого была душа...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Вам какие больше любы:
Душелюбы? Душегубы?
Без греха иль без души?..
Тут задумываться глупо,
Раз-два-три, вперёд, голуба,
За компьютер и пиши!