Читайте, но не завидуйте...

Соломон Ягодкин
Читайте, но не завидуйте...
СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Читайте, но не завидуйте! От зависти ещё никто не поумнел, а вот похудели многие...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Не завидуй, о читатель,
Никому и никогда,
Не читай, когда накатит,
Книжки брось, они некстати:
В них то горе, то беда...