Судьбы открытые страницы...

Сергей Савченко 3
Судьбы открытые страницы
Однажды вставши на крыло,
Летят на Солнце словно птицы -
Чтоб счастье веру обрело.

Потом щебечут на пригорке,
Гоняют мячик во дворе.
Опять зелёнка на оборке,
А океан в простом ведре.
 
Улыбки плавают на шлюпке,
Но у всего есть свой причал.
Летят на радугу голубки -
Любви начало всех начал…
20.12.2023г.