живём по привычке

Марина Лютик
Живём по привычке: спим да едим.
Мы к жизни любой привыкаем.
Выходим из жизни один за другим —
Как из игры вылетаем...

Жизни хроническая болезнь
Излечится только смертью.
Душе моей как лекарство полезно
Закатов золото с медью.

В тело-скафандр зачем душа влезла —
Земную постигнуть натуру?
И замерев у края бездны,
Узнать, что жизнь — авантюра.